снегопааад снегопааад....

Утром сейчас в Питер и обратно смотался, (с ж.д.вокзала человечка забрал)...это капец. Я подобные завалы снега и настолько нечищенную дорогу только на фотографиях блокадного Ленинграда видел...
А что в области творится ыыыы...
Тротуары 30 см снега, пешеходы фигарят по проезжей части. Дворы вообще недоступны для авто. Даже рендж роверы сиядят на пузах и уже аварийкой не мигают, хозяева пошли пешком.

По трассе ветрюга вообще машину сдувает нафиг с дороги. Фуры! фуры едут под сложным углом!

Снежище! Посередине трассы бруствер снега...и через него смельчаки сигают обгонять. Самоубицы капец, благо немного.

Хоть какое то разнообразие

(no subject)

Только что зафиксировал прибыль с форекса, всего 150 долларов, зато честно выигранные :)
Вэтом деле главное - не заиграться :)

Пике

Форекс, как много в этом слове :)
Решил попробовать себя на этом поприще, закинул 50 баксов, полез торговать.
Вообще интересно играть на супер шорт сделках. То есть когда ставиш, ждеш повышения на пару-тройку пунктов, чтобы отбить комиссию, и сразу закрываеш сделку. Я так за первый день 15 баксов, за второй 25 баксов "накапал". Вроде и немного, но во время работы, раз в час-полтора можно отвлечься на несколько минут, пооткрывать\позакрывать.

За неделю общий выйгрыш был около 70 баксов. Я сразу забрал обратно свою полтаху и начал играть уже на выйгранное. Скажу сразу, никогда не замарачивался всякими финансовыми новостями. Тупо ставка, смотрим в какую сторону на графике повышение или понижение пошло и ставим или наоборот, закрываем ставку ибо в минуса пошло.

Четверг был стандартным днем, евро\бакс торговались в одном диапазоне весь день, пара пунктов туда, пара сюда, ровненький такой график получался. Торкнуло меня в пять вечера сделать ставочку побольше и надольше. Выставил прибыль\убыль и поехал домой. А дома сюрприз! Смотрю ставка моя сгорела, достиг нижнего предела ограничения убытков. 30 баксов сгорело блин! В непоятках лезу искать когда и что случилось то такое? Оказалось пендосия 6,5 миллиардов баксов слило на это понижение курса евро. Сволочи! :)
Там на графике реально пик вниз на 80-100 пунктов разом. Еще хорошо всего тридцаткой отделался...а народ наверное вообще погорел нефигово.

Вечером все еще понижался курс, играл на понижение, выбил обратно свою тридцатку.
В пятницу вечером курс вернулся на прежнюю позицию. Понемножку уже так.

Вообщем пощекотать нервы - самое то!